TRIPLE CHEESE STRAIN
APROVEITE O QUEIJO! EXTRAVAGANTE E OUSADO TRIPLO QUEIJO PARA OS AMANTES DO QUEIJO
Triple Cheese Sementes De Cannabis
TRIPLE CHEESE é fruto de um objetivo: querer juntar a BLUE CHEESE da Barney's Farm com a potente Cheese Original, proveniente de um fenótipo de Skunk#1. Depois de uma exaustiva seleção e dezenas de experiências, conseguimos criar este magnífico espécime e o resultado é exatamente o que queríamos atingir: o inconfundível sabor da Cheese que domina esta variedade.
Fácil de cultivar, produz flores densas que satisfazem o paladar (ao sabor da Cheese juntam-se toques de amora e frutos do bosque) e a mente (altos níveis de THC que facilmente superam 22%).
Triple Cheese é Indica ou Sativa?
A estirpe Triple Cheese da Barney's Farm é 20% Sativa 80% Indica
Qual é a melhor forma para armazenar as minhas sementes da estirpe Triple Cheese?
Para armazenar de forma apropirada sementes de Triple Cheese, é recomendado manter num local fresco e seco numa embalagem fechada, idealmente num frigorífico com etiqueta e data apropriada, evitando congelar.
Qual é o melhor método para germinar as sementes da estirpe Triple Cheese?
Há numerosas técnicas para germinar sementes de canábis Triple Cheese, quando permitido na sua localização . É comum o método do papel de cozinha em que as sementes de Triple Cheese são colocadas num papel de cozinha molhado e cobertas com outro papel de cozinha molhado de forma a mante-las húmidas. Depois disso, manter o papel num local morno e escuro e verificar todos os dias de forma a garantir que continua húmido. Quando as sementes de Triple Cheese germinarem, coloque-as gentilmente em terra ou método de propagação similar.
Qual é a melhor temperatura para germinar sementes de cannabis Triple Cheese?
As sementes de cannabis Triple Cheese germinam em temperaturas de 70°F a 90°F (21°C a 32°C). Temperaturas abaixo de 70°F (21°C) e acima de 90°F (32°C) podem prevenir ou comprometer uma germinação saudável. Temperaturas baixas atrasam ou até mesmo interrompem a germinação. Temperaturas altas podem causar má germinação, crescimento atrofiado ou lento, aumentando também a possibilidade de os brotos secarem.