SWEET TOOTH #1 STRAIN
ENTRE NUM MUNDO DELICIOSO DE LIBERTAçãO MáGICA COM ESTA ESTRELA DOCE E ESPECIAL
Sweet Tooth #1 Sementes De Cannabis
A SWEET TOOTH #1 tomou o mundo de assalto no início dos anos 2000, conquistando três Cannabis Cup consecutivas. A sua potência e encanto ainda nos fascinam e é para nós um prazer continuar esta longa relação. SWEET TOOTH #1 é fácil de cultivar e produz boas colheitas de cabeças grandes e resinosas. A planta cresce até uma altura média com ramos laterais consideráveis e fortes que precisam de apoio nas últimas semanas. As flores curadas de SWEET TOOTH #1 têm um sabor complexo de manga doce misturado com noz-moscada.
Sweet Tooth #1 é Indica ou Sativa?
A estirpe Sweet Tooth #1 da Barney's Farm é 30% Sativa 70% Indica
Qual é a melhor forma para armazenar as minhas sementes da estirpe Sweet Tooth #1?
Para armazenar de forma apropirada sementes de Sweet Tooth #1, é recomendado manter num local fresco e seco numa embalagem fechada, idealmente num frigorífico com etiqueta e data apropriada, evitando congelar.
Qual é o melhor método para germinar as sementes da estirpe Sweet Tooth #1?
Há numerosas técnicas para germinar sementes de canábis Sweet Tooth #1, quando permitido na sua localização . É comum o método do papel de cozinha em que as sementes de Sweet Tooth #1 são colocadas num papel de cozinha molhado e cobertas com outro papel de cozinha molhado de forma a mante-las húmidas. Depois disso, manter o papel num local morno e escuro e verificar todos os dias de forma a garantir que continua húmido. Quando as sementes de Sweet Tooth #1 germinarem, coloque-as gentilmente em terra ou método de propagação similar.
Qual é a melhor temperatura para germinar sementes de cannabis Sweet Tooth #1?
As sementes de cannabis Sweet Tooth #1 germinam em temperaturas de 70°F a 90°F (21°C a 32°C). Temperaturas abaixo de 70°F (21°C) e acima de 90°F (32°C) podem prevenir ou comprometer uma germinação saudável. Temperaturas baixas atrasam ou até mesmo interrompem a germinação. Temperaturas altas podem causar má germinação, crescimento atrofiado ou lento, aumentando também a possibilidade de os brotos secarem.